Cara Gampang Menyiapkan Peda Suwir Kemangi Sambal Matah Anti Gagal

Pedal hancur oleh Basil Sambal Matah

Pedas Anti Gagal Sedang mencari ide dengan langkah mudah membuat kemangi pedas yang unik? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan informasi grafis di ponsel sebagai contoh. Pada postingan kali ini saya akan menunjukkan cara membuat resep sambal matah kemangi yang enak, tidak sulit tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah menanganinya, hasilnya akan ringan dan umumnya tidak menyenangkan. Kemangi Peda Suwir Sambal Matah yang manis, di sisi lain, harus memiliki aroma dan rasa yang dapat diciptakan oleh lidah kita.

Ada beberapa hal yang secara kasar mempengaruhi kualitas rasa Peda Suvir Kemangi Sambal Matah, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, serta cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat Peda Suvir Kemangi Sambal Matah yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto terkait Peda Suvir Vasily Sambal Matah yang dapat anda pahami.

Berikut beberapa cara mudah dan praktis untuk mengolah Peda Suwir Kemangi Sambal Matah. Kamu dapat membuat Peda Suvir Kemangi Sambal Matah dengan 13 bahan dan 4 langkah produksi. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Seperti saya. Melihat pesan IG Vita, saya ingin melakukannya. Sambal matnya saya ganti dengan daun kemangi dan asin pedas... karena ikan asin pedasnya tidak sengaja terpotong, tambahkan daun kemangi. .. tuang minyak goreng .. ditambah perasan jeruk lemon .. enak banget , manis banget , ga bikin amis .. minyaknya agak kuning , tapi .. ikan nya di goreng pake bumbu juga .. Kunyit nya sedikit juicy #salah,panggang kudhunya haaaa yang penting rasa

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk Peda Suvir Kemangi Sambal Matah:

  1. 1 galur magnolia
  2. 2 lembar daun jeruk
  3. 1 siung bawang putih
  4. 2 lengkungan depan
  5. 5 paprika merah
  6. 1/2 sendok teh pasta udang panggang
  7. 1 sekop
  8. 50 ml minyak sayur
  9. sedikit garam (saya skip karena saya pakai garam panas)
  10. TAMBAHAN Dr. C:
  11. 3 potong kecil ikan asin (potong-potong)
  12. 1 genggam daun kemangi
  13. 1/4 sendok teh gula (opsional)

Cara membuat sambal matah kemangi cincang

  1. Potong bahan menjadi irisan, potong ikan asin pedas
  2. Setelah semua bahan dihaluskan, campurkan, saya tidak pakai garam. ikan pedas sudah asin
  3. Buang jeruk nipis, tambahkan kemangi dan garam ikan cincang, tuangkan dalam minyak panas, aduk rata
  4. Badien๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Kami berharap masakan sederhana dari Peda Suvir Kemangi Sambal Matah yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda untuk menyiapkan hidangan menarik untuk keluarga / teman atau membantu Anda menjadi ide dalam industri memasak. Semoga ini membantu dan kekuatan!

0 Post a Comment

Post a Comment