Resep Egg Katsu Sambal Matah, Lezat Sekali

Æg Katsu Sambal Matah

Inspireret af Cara Gampang Membuat Egg Katsu Sambal Matah, Unak yang unique ?, Resp Egg Katsu Sambal Matah Anti Gagal, blandt andre. ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan smartphone internet med melihat information gambar untuk dijadikan inspiration. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan chara menyiapkan Bagaimana Membuat vezë Katsu Sambal Matah yang Menggugah Celera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Hvis du har spørgsmål, er du velkommen til at kontakte mig. Padahal Egg Katsu Sambal Matah har en meget rig smag og lugt i hendes hukommelse.

Banyak hal yang sedekit banyak mempengaruhi kalitas rasa dari Veza Katsu Sambal Matah, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dhe menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Veza Katsu Sambal Matah yang enak nga rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Næste Adalakh gambar mengai Veza Katsu Sambal Matah yan Bisa Kamu jadikan wawasan.

Hvis du har tips og tricks til at øve Katsu Sambal Matah-æg, så læs nedenfor. Anda bisa menyiapkan Egg Katsu Sambal Matah menggunakan 23 jenis bahan û 8 langkah pembuatan. Berikut ini chara untbu membuat hidangannya.

Waktu itu lagi gak ada lauk buat sarapan..akhirnya beli tallar ditoko sebelah. Langsung keinget resep dari kak @ puteri_jasmine91, langsung exekusi deh. Menu Bahan yg sederhana jadi luarbiasa 😋. Apalagi sambal matah yg sekian purnama riwa-riwi depan mata tapi tak memikat hati saya, gara² resep ini bikin saya jatuh cinta 🤩. Baru tahu saya enaknya sensasi sambal matah yg asem pedes wuenak pokokE 😅 ... duh, kemane aje daku selama ini 🤣🤣🤣 Untuk sambal matah-nya, saya iris cabenya terlalu ged..jahhhh 🤣🤣y foto jak tema 🤭🤭🤭

Bahan-bahan dhe bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Veza Katsu Sambal Matah:

  1. 2 olietæller
  2. Standard race 1/2 standard
  3. 1/3 st kold kakerlak
  4. Sekukupnya tepung paneer
  5. Minyak for menggoreng
  6. Tør margarine
  7. Adonan Pelapis:
  8. 4 sdm tepung terigu
  9. 1 spsk majsstivelse
  10. 1/2 sdt america bubuc
  11. 1/4 kop kold kakerlak
  12. 50-70 ml luft
  13. Sambal Matah:
  14. 8 siung bawang merah, iris
  15. 12 buach kabo ravit mehr, type iris (ni: 7 buach)
  16. 1 skænk batang, kaffe²
  17. 4 lembar down jeruk, kafe²
  18. 2 g (1/2 pose) terrasse, bager (i: goreng)
  19. 1 buach jeruk, peras airnya (ni: ⅓ buah jeruk nipis)
  20. Gara standard 1/4
  21. 1/3 par gul SDT
  22. 1/3 st kold kakerlak
  23. 3-4 pp minyak sdm

Katsu-ægget Sambal Matah var til stede

  1. Koko mendon garam, og kalder bubuk hingga rata.
  2. Pannascan margarine diteflon. Goreng mener, at der er brug for forskellige mangoer med røræg.
  3. Siapkan adonan kering untuk pelapis dalam wadah. Tambahkan air sedekit demi sedekit (hentikan pemberian air jika dirasa cukup) sambil diaduk rata hingga tidak ada yg bergerindil (adonan tidak cair).
  4. Kemudian celupkan altoa yg sudah digoreng tadi kedalam adonan tepung hingga permukaannya terbalur. Setelah itu balurkan ke tepung panir hingga semuanya tertutupi.
  5. Goreng hingga keemasan, angkat og tiriskan.
  6. Membuat sambal matah: masukkan semua bahan yg sudah esan, tambahkan gula pasir, garam, kaldu bubuk, terasi og perasan jeruk. Aduk² jepet boleh sambil ditekan-tekan.
  7. Siram kemudico dg minyak panas, aduk².
  8. Potong² katsu-æg og tata diatas piri saji. Kemudian siram dg sambal matah diatasnya, og siap disajikan..jummy 😋

Det vigtigste ved opskriften er, at du også kan bruge den. Besar harapan kami, olahan Veza Katsu Sambal Matah yang mudah po atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga / teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat og selamat mencoba!

0 Post a Comment

Post a Comment