Cara Gampang Membuat Slice Beef Sambal Matah yang Enak

Bagian dari sapi matah

Apakah Anda sedang mencari ide untuk langkah-langkah sederhana untuk menyiapkan sepotong samba daging sapi yang menciptakan rasa yang unik. Ibu-ibu muda sudah terbiasa mencari informasi tentang gambar yang bisa dijadikan inspirasi di ponsel mereka. Oke kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak sambal matah daging sapi anti gagal. Jika salah dalam penanganan, hasilnya akan hambar, tetapi justru menjadi tidak enak. Atau sepotong samba daging sapi yang manis harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang selera kita.

Ada beberapa hal yang mempengaruhi cita rasa bahan irisan daging sapi: pertama jenis bahannya kemudian pemilihan bahan segar sebelum dimasak dan disajikan. Di mana pun Anda berada, jangan khawatir jika ingin membuat potongan sambal sapi yang enak jika tidak tahu tekniknya, karena hidangan ini bisa menjadi hidangan yang unik. Di bawah ini adalah foto potongan sambal matah sapi yang bisa anda jadikan sebagai ide.

Jumlah porsi daging sapi rebus - 2 orang. Jadi pastikan bahwa dosis ini cukup untuk Anda – orang yang Anda cintai.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis yang dapat Anda gunakan untuk membuat irisan samba daging sapi. Anda bisa membuat irisan samba daging sapi menggunakan 13 bahan berbeda menggunakan 4 4 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Ini sangat mudah dilakukan teman-teman, ini juga dapat digunakan sebagai konsep cadangan.

Bahan: Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk menyiapkan daging ibu.

  1. 100 gr daging sapi muda
  2. Bahan marinasi
  3. 1 sendok makan kecap manis
  4. 1 gr/g saus tiram
  5. Cabe bubuk secukupnya
  6. Rasa Garam: Kaldu jamur
  7. Bahan ibu
  8. Lada hitam (panaskan sebanyak yang Anda suka)
  9. 2 busur depan
  10. 2 siung bawang putih
  11. 1 batang serai
  12. 3 lembar daun jeruk
  13. 1 irisan lemon

Langkah-langkah membuat sambal mata sapi

  1. diasinkan. Campur semua bahan marinade dengan daging yang sudah dibersihkan dan biarkan meresap selama satu jam lagi.
  2. Samba pembantaian di sini tidak dibumbui dengan minyak panas, jadi saya mencampur semua bahan dan menggorengnya sedikit.
  3. Setelah direndam selama satu jam, saya menggoreng daging dalam teflon sampai empuk tanpa menggunakan minyak.
  4. Setelah masak, campur daging dengan sambal mat. Sajikan dengan nasi panas! Semoga beruntung!

Mengapa tidak mudah? Inilah cara membuat sambal sapi dengan tangan Anda sendiri. Saya harap Anda menemukan ini bermanfaat dan semoga berhasil.

0 Post a Comment

Post a Comment