Cara Gampang Membuat Pan Seared Dory with Sambal Matah, Enak

Sambal matah dengan dori rebus

Sedang mencari langkah mudah membuat dori goreng sambal matah yang bikin lidah ngiler? Langkah mudah membuat dori goreng sambal matah yang enak pasti banyak dicari oleh orang-orang di sekitar kita saat ini, mungkin salah satunya Anda. Sebelumnya, orang menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk mendapatkan wawasan. Nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Resep Pan Saree Dori Sambal Matah, mudah dan simple membuatnya. Jika salah, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Dori goreng yang enak dengan sambal matah pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggelitik lidah kita.

Pan Fried Dory Sambal Matah, dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya, banyak faktor yang mempengaruhi kualitas sedikit banyak rasa. Dimanapun anda berada, jika anda ingin membuat Pan Seed Dory dengan Sambal Matah yang enak, tidak perlu khawatir karena asal tahu caranya, masakan ini bisa menjadi masakan yang spesial. Selanjutnya adalah gambar dori pan seared dengan sambal matah yang bisa anda jadikan sebagai ide.

Untuk menyiapkan Pan Srid Dori dengan Sambal Matah disajikan untuk 4 orang. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.

Nah, kali ini kita akan mencoba membuat sendiri Pan Bij Dori dengan Sambal Matah di rumah. Diet ini berpegang pada bahan-bahan sederhana dan menawarkan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat Pan Bij Dori Sambal Matah dengan menyiapkan 13 bahan berbeda dan 3 langkah. Ini adalah bagaimana hidangan disiapkan.

Ada banyak stok ikan dori beku. Niat awalnya mau bikin fish and chips... tapi lama-lama bosan. Akhirnya dia melakukannya. Kelembutan ikan dory sangat nikmat berkat saus matnya. Cukup dengan nasi kukus. Tentu meningkat! ️

Bahan dan Bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Pan Seared Doreen dengan Sambal Matah:

  1. Barang 1:
  2. Buah dori 500 gram
  3. Rasa ~ garam dan merica
  4. Bahan 2:
  5. 15 buah Cabe Merah Merah (atau sesuai selera)
  6. 20 bawang merah (cincang halus)
  7. 10 buah tomat hijau (potong-potong)
  8. 1 iris lemon (jus)
  9. 1 batang serai (cincang jika halus)
  10. 5 lembar daun jeruk (buang bijinya, cincang halus)
  11. Rasa ~ gula
  12. 1 sendok makan kaldu sup (opsional)
  13. Rasa ~ asin

Langkah-langkah menyiapkan Pan Bij Dori dengan Sambal Matah

  1. Panaskan wajan (tidak ada tongkat yang baik). Masukkan ikan. Bumbui dengan garam dan merica. Jika sudah matang angkat. Sisihkan.
  2. Tempatkan bahan dalam wajan dengan minyak panas. Bangunkan dia tes rasa.
  3. Tata ikan di piring. Tuang saus cabai di atasnya. Sajikan panas. Bersulang!

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan di sini oleh tim kami. Kami berharap dori pan shreed mudah dengan persiapan sambal matah ini akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau mendapatkan inspirasi untuk bisnis katering Anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

0 Post a Comment

Post a Comment