Mencari langkah mudah untuk membuat Telur Katsu Sambal Matah beraroma khusus? Pengguna yang sedang mencari cara mudah membuat telur katsu sambal matah ngiler di daerah kita, mungkin salah satunya kamu. Ibu-ibu muda sudah terbiasa mencari informasi dalam gambar yang bisa dijadikan sumber inspirasi di ponsel mereka. dan kali ini saya akan memberi tahu Anda kelas master tentang cara memasak Telur Katsu Sambal Cara memasak Matah, Anda dapat memanjakan lidah tidak terlalu sulit untuk dimasak, tetapi juga mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan biasanya tidak enak. Telur Manis Katsu Sambal Matah pasti memiliki aroma dan rasa yang bisa mempengaruhi indera pengecap kita.
Kualitas rasa telur Katsu Sambal Matah dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Katsu Sambal Matah ingin membuat telur yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena meski tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar telur Katsu Sambal Matah yang bisa Anda jadikan sebagai ide.
Nah, kali ini kita akan mencoba memasak Katsu Sambal Matah Telur di rumah. Dengan mengikuti bahan-bahan sederhana, makanan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Kamu bisa menyiapkan Katsu Sambal Matah telur menggunakan 20 bahan dan 8 langkah memasak. Cara memasak.
Bismillah 😊 Sumber: @puteri_jasmine91 Ini pertama kali saya buat telur kucing ini dan rasanya enak, saya kagum, terima kasih banyak atas inspirasinya. Resepnya sangat bermanfaat buat saya, masih baru di dapur 😍 Buruan coba resepnya #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Exis #CookmemberGenkPeda2_Puteri #PejuangGoldenBatikApron #Cookpadcommunity_tangerang
Bahan dan Pupuk yang Digunakan untuk Memasak Telur Katsu Sambal Matah:
- 2 telur
- 1/2 sendok teh kaldu
- 1/4 sendok makan merica bubuk
- Adonan basah:
- 4 HR Gary Irina
- 1/2 sendok teh kaldu
- 1/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok makan merica bubuk
- 50-60 ml ur
- bahan kering:
- 30 gram tepung terigu
- Sambal Matah:
- 13 paprika merah
- 1 akar magnolia
- 8 tepuk tangan
- 1/2 pasta udang (goreng)
- 1 sendok makan gula
- 1 sendok makan kaldu bubuk
- 1/2 sendok teh garam
- 1 jeruk nipis
Langkah-langkah memasak telur Katsu Sambal Matah
- Masukkan telur, merica, dan kaldu cincang.
- Kemudian gulung kue, angkat dan sisihkan.
- Campur semua bahan yang sudah direndam sampai rata.
- Masukkan telur ke dalam mangkuk berisi adonan basah, lalu tambahkan bahan kering (tepung roti) ke dalam mangkuk.
- Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan.
- Cara membuat sambal mat: Kupas semua bahan dan cincang halus semua bahan (kecuali jeruk nipis).
- Dalam mangkuk, campur semua bahan cabai, peras ringan, tambahkan jus lemon dan bilas dengan minyak hangat.
- Masukkan telur Katsu ke dalam mangkuk, lalu tuangkan di atas saus matte.
Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di halaman ini. Semoga sajian sederhana Telur Katsu Sambal Matah diatas dapat membantu anda dalam menyiapkan santapan lezat untuk keluarga/sahabat anda atau bisa menjadi ide bagi anda yang ingin memulai bisnis kuliner. Semoga beruntung!
0 Post a Comment
Post a Comment